阿镜

2020🏛️: 拿到offer后的冬天用自己的收入去红场看雪
2018📚: 单词量两万/GPA3.75+/雅思8分/政治学书单/日语/PS/office操作/口琴/志愿者/摄影/减肥

痛苦的确存在,但是世界上还有很多地方没有到达,还有很多书籍等待阅读,还有很多很好的人。
如果你无法往前走,那就什么都没有了。

开学第一天没有图

☞德语字母发音与日常对话
☞新闻精读×2
☞雅思C7 1.25倍速试做
☞阅读文献20%
☞日语
☞单词100
☞跑步半小时+练腹

😩学后感想:德语到底是什么鬼
今天被专业课教授workload大爆炸,让我想要退一门别的课减轻负重,但是又想到未来读MA/Dr事情只会越来越多,不仅仅是学业还有生活上一大摊子事。所以,试试吧,合理安排时间,学着把事情做的又快又好。

感觉不知道为什么暑假回来之后三个同一学院的舍友就开始抱团了,虽然知道同为商科学生讨论实习也好读研也好话题都比和我这个不同专业的人多吧……但是还是有点伤心,尤其是其中一个我还把她视为大学最好的朋友。
大概是大家都向前看了吧,也没什么不好。各自努力而已。

   
© 阿镜 | Powered by LOFTER
评论(8)
热度(6)