阿镜

2020🏛️: 拿到offer后的冬天用自己的收入去红场看雪
2018📚: 单词量两万/GPA3.75+/雅思8分/政治学书单/日语/PS/office操作/口琴/志愿者/摄影/减肥

痛苦的确存在,但是世界上还有很多地方没有到达,还有很多书籍等待阅读,还有很多很好的人。
如果你无法往前走,那就什么都没有了。

气温没下来就着急穿起来针织长裙很不好,出了冻成冰的图书馆之后整个人燥热的难受。
新买的杯子很好看却泡不了咖啡。
明天开始各种大大小小的考试就接踵而至,身上没有RMB且生活费告罄还要抽空跑银行换汇。
没有活力。没有那种“即使事情很多,我一件一件地做事总会做完的,还能做的很好”的感觉。😩

小时候其实不算喜欢那种从废柴逐渐成长的热血少年漫中的主角,现在觉得比起人气很高的天才配角身上的特质,主角身上那种不论遇到各种超越自身能力的负担,仍然能够爬起来正面刚的性格应该也是一种可贵的天才了。

希望能和自己和解吧。
我不是最好的,我离理想中的自己差的很远,但是我比之前的我要好,这就够了。

   
© 阿镜 | Powered by LOFTER
评论(8)
热度(6)