阿镜

2020🏛️: 拿到offer后的冬天用自己的收入去红场看雪
2018📚: 单词量两万/GPA3.75+/雅思8分/政治学书单/日语/PS/office操作/口琴/志愿者/摄影/减肥

痛苦的确存在,但是世界上还有很多地方没有到达,还有很多书籍等待阅读,还有很多很好的人。
如果你无法往前走,那就什么都没有了。

week 1(9.1-9.8)

新闻精读:7天

雅思听力:7天

口语:7天

运动:3天

德语:7天

日语:7天



阅读:

《罪与罚》

《西方哲学史》(上)卷一

Illiad

Routledge Encyclopedia of Translation Studies. (部分)

《翻译研究论文集》

Dream Worlds(部分)

The element of style

Perspectives from the Past: Primary Sources in Western Civilizations(部分)



人懒无图(。)

最近一直在频繁地试用时间管理软件,从forest到timing到番茄TODO。

比较喜欢forest的样式,番茄TODO的数据统计,如果有熟悉的好朋友的话timing比较容易督促人(但是学习圈对我来说实在太花哨了,本来就关了朋友圈结果到处都有“圈”QUQ)


   
© 阿镜 | Powered by LOFTER
评论
热度(7)